解决StackOverFlow不能登录的问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/lcr_happy/article/details/69666811

今天想着使用谷歌浏览器登录stackoverflow,结果发现网页刷出来的速度很慢,而且登录不上去,出现了浏览器上方出现了这个:

Stack Overflow requires external JavaScript from another domain, which is blocked or failed to load.

发现使用火狐浏览器安装DeDecentraleyes扩展程序即可。
安装之后发现可以正常登录,而且页面的响应速度也比谷歌浏览器要快很多。

这里写图片描述


谷歌浏览器突然可以登录了。尴尬….

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页