安卓巴士联手Mob产品分享会精彩回顾

上周六(6月9日),由Mob和安卓巴士联合举办的Mob产品分享会在上海游族大厦完美落幕。

(大合影)

活动由Mob的五位PM担任主讲嘉宾,定向邀请了12位VIP用户,共同探讨了解MobSDK产品。

活动开始前,我们漂亮的商务小姐姐同时也是我们本次活动的主持人春旭早早准备好,等待大家的到来,也为每一位来的用户亲手准备好小礼物。

活动开始,五位嘉宾带来精彩主题分享:

·  第一位 《引领APP回流之道》-李树志

人物介绍:

5年iOS开发经验,从0到1上线了MobLink项目,现任MobLink的iOS客户端架构及主要研发。

主题介绍:

MobLink旨在帮助APP从社交平台以及浏览器网页快速回到APP并到达指定页面,从而引导APP回流,促进APP日活,提升APP留存率。

·  第二位《浅谈短信SDK的稳定性》-钱蕾

人物介绍:

SMSSDK项目PM,目前主要负责SMSSDK项目运营,结合其它产品为更多APP提供稳定、完善、可靠的需求解决方案。

主题介绍:SMSSDK的架构分析,集成是不是方便?短信发送达到率怎么样?稳定不稳定?以及短信服务的收费标准,是否支持全球等一系列重点问题

·  第三位《 MobPush场景化分析》-刘黄乐

人物介绍:

9年java开发工作经历,现任Mob云Java架构师;主要负责MobPush项目管理、架构、核心开发。

主题介绍: MobPush推送集成场景案例以及推送实现流程

· 第四位 《游戏行业大数据的应用》-王乐

人物介绍:

6年互联网产品经验,现任游族网络Mob云平台资深产品经理,负责游戏行业大数据应用相关研究。

主题介绍:游戏行业的用户模型、内外部舆情监测、以及流失和充值预测等。

·  第五位《SDK设计漫谈》-陈剑东

人物介绍:

3年iOS开发经验,参与过多个SDK的开发,目前担任ShareSDK的项目管理,同时负责iOS研发小组内部的质量管理及流程自动化的研发。

主题介绍:浅谈一下SDK 从需求分析到架构设计到研发产出到运营维护,如此漫长的过程中,个人的一些经验和观点讨论。

活动分享了SMSSDK、ShareSDK、MobLink、Mob统计分析、MobPush五款产品,而MobSDK共有13款产品,涵盖社交分享、短信验证登录、视频录像、数据服务、深度链接、推送、统计、电商、IM、支付等。除了分享产品,我们还准备了精致的茶点,美食与思想的碰撞,带来不一样的火花。

本次Mob产品分享会获得大家一致认可,以至于活动结束,大家并没有着急离开,而是和我们的PM、商务小姐姐们热烈交流起来,热闹非凡。

简单的回顾就在这里告一段落,感谢受邀到场的每一位用户,也谢谢大家的肯定!

作为全球领先的开发者服务平台,Mob始终秉承全心全意为开发者服务的宗旨,让开发者极大提高产品开发迭代效率、专注于核心功能的设计和研发,力图为开发者打造最贴心的一站式服务平台。

安卓巴士很开心能够作为联合主办参与这次产品分享会,后面期待更多合作伙伴与安卓巴士擦出精彩的火花!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ld11620967/article/details/80695560
个人分类: 博文
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭