禁用Chrome的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”提示

前端 同时被 2 个专栏收录
4 篇文章 0 订阅
1 篇文章 0 订阅

做前端开发的时候,我们会在谷歌浏览器安装一些插件来帮助快速发开,但是插件安装后每次打开浏览器或者不一定什么时候右上角就会出现一个弹窗,让你禁用开发者模式运行的扩展程序,很是烦人,还没法关闭提示,搜了很多博客之后发现有两种可行的,一种是dll文件,另一种是打补丁
dll文件方法(不推荐)
这种方式会随着谷歌版本的升级而失效,需要不断根据版本找dll文件,并不推荐。目前根据我查询找到的已经有两个版本的dll了。这个是参考的博客 https://www.cnblogs.com/liuxianan/p/disable-chrome-extension-warning.html,这位博主已经整理的很全了,写的很清楚了,大家可以参考,我推荐的是另一种。
打补丁
首先下载补丁(下载地址在文末),找到chrome.exe所在的目录,可以右键属性打开文件所在位置,如下图在这里插入图片描述
把下载好的补丁程序放到81.0.4044.92文件夹下,不同版本的浏览器是不一样的,我这个是81版本的。
右键点击补丁程序,以管理员身份运行,界面如下所示
在这里插入图片描述
点击应用之前一定要确保浏览器是关闭的,否则失败。运行成功会给出提示,然后关闭补丁程序再打开,弹窗就不会出现了,这里补丁程序提示的是支持 75 76 77我这个是81的一样好用,可以试一下。
特别注意:chrome每次升级后,安装目录会被覆盖,导致生成的补丁被清空,所哟一定要保留这个补丁生成软件,每次升级后重新生成一下补丁
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1TQ-u-kgL09mnrRz1vj5kUA
提取码:wkr3
注:补丁文件来自互联网,侵删

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值