复杂业务系统和工作流(一)

    最近研究工作流的应用,看了一些文章,特别关注工作流在复杂业务处理系统(主要是指erp和进销存等系统)中的应用,但是很失望,这方面的文章极少,并且仅有的一些该类文章,也都只是将工作流作为oa和复杂业务处理系统的连接桥梁,将erp等作为并可分割的专用系统,发表这些文章的作者,有些是以个人名义发表的,有些是由国内著名的工作流开发商名义(或者在开发商的网站上)发表的,并不是本人所希望的将工作流应用于复杂业务系统的内容。在失望之余,只好自行研究,所研究的内容包括以下方面:
    首先的问题是工作流是否可以应用于复杂业务处理系统,特别是erp这样的系统。
    其次,如果工作流能够应用于复杂业务处理系统(特别是erp),工作流系统需要什么样的功能,目前流行的工作流系统是否具有,需要做哪方面的改进。
    再次,就是工作流应用于复杂业务系统特别是erp之后业务系统所呈现出来的架构和模式。
   
阅读更多
文章标签: 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭