Coded UI Test 同时执行多个测试用例不必每次都关闭浏览器


Visual Studio 2012 的用户可以看到浏览器或测试使用的应用程序会关掉--如果没有把 CloseOnPlaybackCleanup 设置为false的话。

如果你想重用其他测试用例中打开的应用程序,就必须把浏览器或测试使用的应用程序的CloseOnPlaybackCleanup设置为false。

参考下面的示例代码,如果你一起执行如下三个测试用例,浏览器只会启动一次,其他的测试可以使用第一个测试用例中已打开的浏览器。如果单独执行每个测试用例,那么每个测试用例结束会关闭浏览器。

同样的理论适用于用command line执行的测试。如果多个测试用例一起执行,CloseOnPlaybackCleanup设置为false,那么测试中的应用程序在这些测试中会保持打开的状态。一旦执行完毕,所有测试中打开的应用程序会关闭。


原文:http://blogs.msdn.com/b/visualstudioalm/archive/2012/11/08/using-same-applicationundertest-browserwindow-across-multiple-tests.aspx

阅读更多
个人分类: 测试、自动化
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Coded UI Test 同时执行多个测试用例不必每次都关闭浏览器

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭