android libs文件夹中的jar包关联doc

做项目的时候经常会遇到这种情况,需要引用到第三方的jar包,jar包提供的有doc文档。我在写代码的时候有个习惯就是把鼠标放到方法或者类上,查看它们的说明,但是第三方的jar总是提示恼人的“Note: This element neither has attached source nor attached Javadoc and hence no Javadoc could be found.”,很是不爽。

下面分享一个给jar包关联doc的方法:

比如我的项目中用到HCNetSDK.jar这个包,官方提供的有doc文档,文件夹名字是docs。只需把doc文档复制到libs目录下,并在libs目录下新建文件HCNetSDK.jar.properties,文件内容是doc=docs,然后重启eclipse,就可以实现关联了。

目录结构如下:




没有更多推荐了,返回首页