IE8访问https链接警告安全证书错误的解决办法

转自:http://www.pusayu.com/archives/1824/


在网上搜索了很久,深深感受到中国互联网“天下文章一大抄”这种状况,所有文章都一样的,不过功夫不负有心人,终于找到了IE8访问https链接警告安全证书错误的症结所在。

通过IE7或IE8访问https加密网页,会提示安全证书错误。并且每次连接都会提示。一般可以可以按照以下方法操作:

点击继续浏览此网站

点击证书错误,会提示证书无效信息,点查看证书

点安装证书

选择 “将所有的证书放入下列存储”,再浏览

选 “受信任的根证书颁发机构”

导入成功后,一般就OK了,可悲剧的是笔者发现还是会提示错误证书,再点击“证书错误”可以看出具体为不匹配的地址

在internet选项 “高级” 中去掉 “对证书地址不匹配发出警告” 勾选项。

现在重启你的浏览器,看那烦人的“安全证书错误”还在不在?

参考:‍http://support1.ap.dell.com/cn/zh/forum/thread.asp?

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页