第一次使用python

程序要加一个feature,我负责写个测试用的服务器来验证,要用到socket和regex,socket的选择有berkeley  api,csocket,ace,regex的选择有BOOST,ATL,搞了半天,总觉得麻烦,最后选择用python,虽然以前从没有用过。 

虽然有点不习惯,如不用加分号,if后要冒号,缩进什么的,但的却方便,看来的在这上面多花点时间了:)。

现在有几个问题,希望有大侠会

1.python的函数能不能使用输出参数(类似c++的传引用)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/leeajax/article/details/71431
个人分类: python
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭