html转word,使用jacob和poi

要做这样的功能:将html转成word。在网上http://ourteam.iteye.com/blog/1167969找到两种方式:

用POI和Jacob:

1 POI是apache的一个项目,专门处理excel和word,我发现用poi转的word,最终用OpenOffice打不开。

2 后来我又试了下JACOB,jacob实际上是一个桥梁,通过它去调用word软件,所以要用jacob,机器上也要安装word软件。但是因为我生成的word最终要用OpenOffice打开,所以我最终选择jacob。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值