Eclipse下快速打开本地文件插件EasyExplorer

EasyExplorer  是一个类似于 Windows Explorer的Eclipse插件,它可以帮助你在不退出Eclipse的环境下浏览本地文件系统,类似的插件也有很多,但是本人喜欢使用这个版本。

下载地址:

从 http://sourceforge.net/projects/easystruts/

http://ncu.dl.sourceforge.net/project/easystruts/Easy Explorer for Eclipse/easy-explore-1.0.4/org.sf.easyexplore_1.0.4.jar


下载的jar包放到eclipse的plugin目录下后,eclipse 3.5+可以放到dropins目录下,重启eclipse,在eclipse里选中任何一个文件。右键 选中 Easy Explorer,就可以打开该文件所在的目录了。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页