Uchiha Itachi 的专栏

永远注视自己的兴趣,那就是前进的方向!

PPStream for linux

     今天从订阅的新闻上看到PPS for linux released,高兴惨了,然后兴冲冲的跑到PPS的官方网站去下载,这个linux版本是for ubuntu 8.04的,下载了两个包后,解压,然后将codecs解压复制到/usr/local/lib中,将release_for_ubuntu包中的libs也解压复制到/usr/local/lib中,否则不能显示图像。然后$sudo ./mplayer -playlist playlist.txt,测试播放成功!

      不成功的话,就只能怪我自己了,但妈妈的偏偏成功了,这下就看到PPS的嘴脸了,怎一个丑陋了得,这东西根本没法用啊,比电视还不如呢?我上哪里去下载播放列表啊?fuck,这怎么看?看一下下面PPS播放界面,这有什么用?不说节目列表不会更新,连播放列表都没有,还不知道上哪里去下载!

PPS_for_linux

阅读更多
文章标签: ubuntu linux 测试
想对作者说点什么? 我来说一句

ppstream ppstream ppstream ppstream

2010年05月28日 6.04MB 下载

ubuntu 网络电视 gmlive

2008年10月17日 715KB 下载

ppstream

2008年04月27日 1.93MB 下载

PPstream

2008年05月23日 1.9MB 下载

ppstream溢出代码

2008年03月30日 2KB 下载

PPStream网络电视

2008年01月12日 1.8MB 下载

ppstreamsetup

2008年02月27日 1.78MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

PPStream for linux

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭