设置Eclipse中的Courier New字体

第一步就是如何设置字体:

1. 首先打开Eclipse,然后再打开菜单中的“Window”,在下拉菜单项中选择最后一个Preferences;

2. 在弹出的窗体中,选择第一个General 然后点击Appearance —> Colors and Fonts —> Aa Java Editor Test Font —> “Edit”进行编辑字体。

第二步是如果我们在这个设置里没有我们要设置的Courier New字体:

对于这第二步是一个比较棘手的问题,目前我有两种方式可以提供给大家参考。

1. 解决办法是把要使用的系统字体设为显示。
如:在C:/windows/Fonts中设置Courier New 字体为显示就可以了。

这里会有一个问题,就是Courier New字体不存在,这时我们只要从别人的电脑拷贝一份或是从网络上下载一份就行了。

如果Courier New字体存在,那么就一定是因为Courier New字体被设置为“隐藏”了,我们只在设置其属性为“显示”即可。

注:win7(xp)中的系统字体分为"显示"和"隐藏"两种状态,当为"隐藏"状态时,其它软件程序就无法找到该字体。

2. 首先在eclipse安装目录找到\plugins\org.eclipse.jface_3.9.1.v20130725-1141.jar(不同eclipse版本,文件名可能会有差异)
然后用压缩软件打开,接着依次打开\org\eclipse\jface\resource\jfacefonts_windows7.properties(不同系统修改不同的对应文件,我的是win7)
找到如下文本:
org.eclipse.jface.textfont.0=Consolas-regular-10
org.eclipse.jface.textfont.1=Courier New-regular-10

将其修改成如下文本:
org.eclipse.jface.textfont.0=Courier New-regular-10
org.eclipse.jface.textfont.1=Consolas-regular-10

重启eclipse后就可以了

©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值