jdk卸载错误

错误提示:已经安装了这个版本提示是否卸载;

    在开始运行中输入 regedit 打开注册表,定位到
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Uninstall

错误提示:无法使用此产品的安装源。请确认安装源存在,并且您可以访问它。

    优化大师和360也无法卸载,删注册表HKEY_LOCAL_MACHINE下SOFTWARE下javasoft,删注册表HKEY_current_user下SOFTWARE下javasoft,

 

删了目录就可以了! 注册表可以不用管它! 你再次安装时,会覆盖以前的jre设置。 确实直接删就可以了...

 

重新安装java_ee_sdk-5_07-windows.exe:

运行java -version:java version "1.6.0_14"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_14-b08)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 14.0-b16, mixed mode)

 

ok!

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭