关于现在负责的项目,Andriod应用程序

项目 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

负责几个UI的开发,总是做的不好。没有做过手机项目,这个是一个全新的环境,不过有几个同事一起开发,而且有挺多参考的东西。其实程序并不难,难的是自己的基础不扎实,还有自己没认真的去做。

 

总结一下自己的东西:

1.代码量太少了。以前写过的代码真的少,到现在都不想多写一点。其实代码量没太大的意义,不过没有写过一定量的代码真的也有点问题,很多事都会局限于理论和设想,而不是实践。其实软件的东西,觉得更重要的是有效果让人看,让人用。

2.自己太懒散啦。公司的现状是给的任务少,压力少,悠闲一点,不过最重要的是待遇也少,哈哈。去年就有想法换个环境,但最终没实现。原因不外呼我看的上的人家看不上我,人家看的上的给不了想要的待遇。所以也一直懒散的待着,比较消极吧。

3.喜欢自己一头闷。有问题大家可以一起研究,不过我喜欢自己研究,但问题也来了,自己研究不出什么东西,浪费了时间也耽误了大家。

 

对上面的问题,我现在也只能时刻提醒自己,注意以上问题。毕竟短时间内无法改变周围的环境,而且自己也想着提高自己的能力。

1.以后多动手,能写多少就写多少,时间不能总是浪费在无聊的事情上。

2.多计划自己想做的事情,多督促自己去实践。坚持很重要。现在坚持每天跑步,锻炼身体;每天看书,加强自己的认知;有空多学学English,以后会有大用处的,相信自己。

3.多学多问,共享知识是件快乐的事。当自己不懂的时候也可以多问问,但也不要因此丢了自己的学习能力,寻找解决问题的能力。

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值