NT 不堪一击!

网上有很多有关破解NT密码的文章,但是通观全局,一律是要有一个能登陆进NT内部的用户账号,然后获得存储NT密码的文件,或是进去后直接安装破解密码的黑客程序.
此做法太多限制,很不可取!!!
现介绍一个直接明了简单的方法.
1.工具:dos启动盘,ntfsdos.exe(dos下看NTfs分区文件的工具),一个能解sam文件的黑客工具(网上很多).
2.步骤;
  先用dos盘启动服务器,进去后,运行ntfsdos.exe,然后找到sam文件考出来,做后把sam文件拿到一台装有破解sam文件工具的机子上......
此方法,不需要有账号,不需登陆进服务器中,很轻松就能得到你想要的东西.你只需要有能接触服务器的机会,在花一两分钟的时间就行啦!
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值