Useful link

https://www.jitatang.com/jiaocheng/xiaowei

看到和听到的,经常会令你们沮丧,世俗是这样强大,强大到生不出改变它们的念头来。可是如果有机会提前了解了你们的人生,知道青春也不过只有这些日子,不知你们是否还会在意那些世俗希望你们在意的事情。

愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。


这个世界缺的不是完美的人,缺的是从心底给出的真心、无畏、正义和同情。
 

  ——《无问西东》

 

这个世界的人虽然很多,相似的的人却不多。有时候,我们无法理解或者不认同他人,就如同他人无法理解和认同我们一样。 每个人追求不同,勇敢追求和寻找自己想要的东西,才不负时光。读书,去书中寻找和你一样的朋友。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页