连平新视界-河源市2018年考试录用公务员面试 体检、录用等事项公告

河源市2018年考试录用公务员面试

体检、录用等事项公告

 

根据《广东省2018年考试录用公务员公告》、《广东省公安机关2018年考试录用人民警察(公务员)公告》和《广东省2018年考试录用公务员合格分数线》和《广东省2018年考试录用公务员面试公告》等有关规定,现就河源市2018年考试录用公务员面试、体检、录用等有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试对象

面试对象为经资格审核合格(报考人民警察职位的须体能测评合格且排名在面试名额以内)的考生(见附件1

(二)面试时间

2018年6月10日13日,每天上午8:30开始,下午14:30开始。面试考生应在当天面试开考前45分钟,即上午面试的考生须于当天745前、下午面试的考生须于当天1345到面试考场报到,参加面试抽签。未在规定时间内进入考场的,按自动放弃面试资格处理。

(三)面试地点

考场:梅州市友谊宾馆

地址:梅州市梅江区江南彬芳大道52号(见附件2)。

建议考生提前熟悉考场,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

(四)面试方式

实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答4道题,时间20分钟。

(五)面试注意事项

1.考生凭本人笔试准考证和有效身份证到指定考场报到,参加面试抽签,请考生认真细读《面试考生须知》(附件3)及《考生面试流程图》(附件4)。

2.请考生密切留意河源市人力资源和社会保障局门户网站或广东省公务员考试录用管理系统(河源考区)的公告或通知,务必认真仔细查看职位代码、准考证号码及面试时间安排,避免错过面试时间。

3.考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。

4.面试温馨提示:

(1)天气情况:6月10日至13日梅州地区天气以多云、阴天转阵雨为主,气温在22—34℃之间。

(2)乘车路线建议:

①河源至梅州火车每天有五趟,分别是12:16、17:09、17:51、23:28、23:42。

②河源市汽车客运站每天有两趟大巴到梅州,分别是09:30、16:40;河源新城汽车站每天有四趟大巴到梅州,分别是:07:05、15:50;河源市汽车总站每天有两趟大巴到梅州分别是09:30、16:40。

③梅州火车站至梅州市友谊宾馆2.5公里,乘坐出租车约10分钟。

(3)面试前请考生自备点心、茶水。

(4)天气多变,请考生带好雨具。

    二、体检

    体检拟安排在6月19日至26日之间进行,请考生密切留意河源市人力资源和社会保障局门户网站或广东省公务员考试录用管理系统(河源考区)的公告或通知,准时参加体检。

    三、考察与录用

经体检合格的,依规定进行政审考察,请考生务必保持通讯畅通,积极配合招录单位进行考察。

 

附:1.河源市2018年入围面试考生及面试时间安排

    2.梅州市面试地点交通指引图

    3.面试考生须知

    4.考生面试流程图

     

 

 

河源市人力资源和社会保障局  

2018年6月6日  

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页