写在年末

        也不知道是时间不曾等我,还是我的拖沓不堪让时间不再耐烦,于是,2005年似乎是刚刚迎面走来,却又已经是飘渺而去了。
        从03年开始的dev-club的迅速衰败,即便是曾经盛极一时的数据库版上,也是冷冷清清,让看到的人心灰意懒,sigh~
        百无聊奈的工作,不务正业的灌水成了我平日里上网最大的消遣,既然dev里颓势难挡,索性到CSDN转转吧。
        2005年于我,在CSDN获得了不少学习的机会,收藏了一些好贴,最大的收获是认识了邹建、剪刀、铅笔刀、游泳的鱼等朋友,最大的荣幸是重新当选了MS的MVP,而最大的遗憾是自己没能为大家提供一些有技术含量的水贴,明年我将努力改进。
        已然年末了,祝大家,也祝自己,新年快乐

阅读更多
文章标签: 数据库 工作
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭