打印问题总结

  我们系统中有三种打印方式:print;print2;print3;现在的新代码都采用print3的方式,以前的老代码里普遍采用print和print2方式。对于print3:打印模版放在客户端的C:/ProgramFiles/Oval/E-Manager/Print/Templet目录下;对于print和print2:打印模版放在服务器端,例如服务器为JBoss时,模版放在服务器端的%JBoss%/server/default/deploy/oval.war/WEB-INF/config/excel目录下。
 

页面打印时,如果弹出“您尚未定义打印格式!”,解决方法如下:
1)在IMG 实施工具 >> 基础工具 >> 单据打印设置 中设置打印格式,方法如下:
   发货单   ...

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭