请给我写信——教你使用简洁漂亮的网易邮件接口

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lidaasky/article/details/7596466

        今天偶然看博客发现一个简洁漂亮的网易邮箱接口,你可以点击一下试试:给我写信

        打开后界面也非常简洁,如下:

        其实很多时候,即使你整天说“欢迎大家给我发邮件”,但是效果甚微,并不是大家不想搭理你,而是发邮件的步骤繁琐、界面繁杂,哪有聊会QQ方便?但是从“时间管理”而言,即时通讯最容易打破学习生活节奏,为了大家都能有自己的节奏,还是推荐大家发邮件

下面简单介绍生成方法:

1、进入http://mail.163.com/share/mail2me.htm。点击右上角的“获取给我写信按钮”


2、登录自己的网易邮箱。


3、点击登录后,重新点击步骤一中的“获取给我写信按钮”

4、登录后选择适合自己的图标,点击左下角“生成代码”。


5、生成html代码和ubb代码。

        简单介绍一下这两种代码的使用方法:html代码用于插入到网页元素中,而ubb代码可以在论坛回复中直接使用。关于ubb的使用可以访问我的博客《CSDN回复中如何添加表情(及UBB简介)》,关于html代码使用方法可以访问我的博客《如何让目录更美观更实用(博客内链接)》。

6、插入相关代码后即可生成简洁漂亮的邮箱图标。在看一下:
给我写信

        相信这样的发邮件方式比起常用的几种要方便的多,使用接口过程到此就介绍完毕了,如果大家有不明白的地方,欢迎交流!


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页