沟不到女仔的七种男人

转载 2006年05月18日 14:55:00
一、 穷


我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。


二、 丑


经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。


三、 薄


这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了.时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。


四、 专


这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。


五、 笨


这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。


六、 真


其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。


七、 小


此小非那个……小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

男人最喜欢女人说的五句话

第一句:老公,你真棒!   不但女人喜欢听甜言密语,其实男人有时候比女人更虚荣的,特别是在自己所爱的女人面前,一句“你真棒”完全可以让男人为你赴汤捣火。这一点我们公司一女人就做得很好,这女人不工作...
  • fog911811
  • fog911811
  • 2012-11-09 08:37:25
  • 1185

男人、女人、小孩共30人,在一家饭店吃饭共花50元,每个男人各花3元,每个女人各花2元,每个小孩各花1元。编程计算男人、女人、小孩各有几人

#include int main() { int man,wuman,boy; //man+wuman+boy=30; for(man=0;man
  • TX17_38381517124
  • TX17_38381517124
  • 2017-11-12 15:49:50
  • 290

笔试题&面试题:30个人一共花费50先令,求解男人,女人和小孩的人数分别为多少?

马克思手稿中有一道趣味数学题:有30个人,其中有男人、女人和小孩,在一家饭馆里吃饭共花了50先令,每个男人各花3先令,每个女人各花2先令,每个小孩各花1先令,问男人、女人和小孩各有几人?...
  • laoniu_c
  • laoniu_c
  • 2014-06-26 11:22:03
  • 3473

女人,要给足男人面子

女人,要给足男人面子女人,在适当的场合,你千万要给足男人面子。 1。在朋友面前:你一定要摆出一副“小女人”的姿态,他说什么,你听什么。这不是助长他的威风,男人都是要面子的,绝大多数的男人也都有点“大男...
  • mulpig
  • mulpig
  • 2008-07-06 15:04:00
  • 7246

不定式方程求整数解(马克思手稿中的数学题)

/**************************************** * File Name : indefinite equation.c * Creat Data : 20...
  • qaz3171210
  • qaz3171210
  • 2015-01-23 11:57:03
  • 406

C++ 马克思手稿问题(暴力循环)

#include using namespace std; #include #include int main() { int x,y,z; for (x = 1; x
  • jimtrump
  • jimtrump
  • 2016-05-27 23:41:42
  • 597

男人得到女人后

男人要走,是留不住的。 有些女人傻得用自己的生命去留住他, 有些女人却天真地用身体去留住他, 结果两种女人都失败。 爱情是由上半身开始的,然后是下半身 上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。.... ...
  • sally_chen_ling_lin
  • sally_chen_ling_lin
  • 2009-06-18 21:07:00
  • 173

男人最喜欢听女人说的5句话

1,“我会支持你所作的任何努力。”   我们都听过这么个说法:在每个伟大的男人后面总有个更为伟大的女人。我们不是在要求你得停留在男人后面,但有首歌这么唱到:“支持你的男人”,这就是我们所要求...
  • kyfvc
  • kyfvc
  • 2012-10-28 18:42:03
  • 820

男人要会伤心 女人要会愤怒

 案例:夫妻冲突,女方多难过,男方多愤怒  小萍和阿林结婚一年了,可是阿林的工作一直很忙,没时间陪小萍。小萍感到伤心了,对阿林说:“你没有从前那样关心我了。”阿林听了很愤怒,“我的新工作要面临这么多的...
  • jzp12
  • jzp12
  • 2007-09-01 15:43:00
  • 564

女人可以为男人做的50件事

女人可以为男人做的50件事     初级    1. 给他做可口的饭菜。即使家里有保姆,也要把他爱吃的招牌菜时不时做一次。  2. 给他熨衣服。  3. 在他洗澡的时候,帮他找衣服,替他搓搓背。  4...
  • linanxiu02
  • linanxiu02
  • 2008-01-17 12:52:00
  • 230
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:沟不到女仔的七种男人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)