eclipse修改注释作者名称

在eclipse/myeclipse中,当我们去添加注释的作者选项时,@author 后边一般都会默认填充的你登录计算机的用户名。如何去修改呢:

方法一:

修改计算机登录的用户名(99.9999%的人应该都不愿意去这样做,特别是一些公司的域帐户登录的电脑根本就改不了)。

方法二:

@author 属性写死 。

通过菜单 Window->Preference 打开参数设置面板,然后选择: 
1.Java -> Code Style -> Code Templates 
2.在右侧选择Comments,将其中的Types项,然后选右边的”Edit”,进入编辑模式,将 @author user中的user中的{user}改成你自己的名字即可。

方法三:

修改ini配置文件。

在eclipse/myeclipse的目录下找到eclipse.ini/myeclipse.ini文件,在-vmargs后边添加上启动参数:-Duser.name=你想要显示的名字。

重启eclipse/myeclipse搞定。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值