修改注册表真正的提高网速

  我试过多次,用了很多其他网友的方法,对比一看只有这种方法能真正加快网页打开速度!尤其是打开图片较多的网页,使用我这个方法前和使用后打开网页速度完全不一样!但要说明一点的是:只是开始速度快多了,几分钟后,速度也会下降,实际上这就够了!就象你上一辆拥挤的公交车,如果你位置站得好,你会很容易上车的,而其他人就难了,甚至上不了车!网速慢的朋友应该碰到过有的网页连附加码都无法显示的情况,如果用这个方法就会立竿见影!

    试试吧,你会感到惊喜的!!

    方法如下:(如果不相信你可以先备份注册表,我个人多次经验,觉得没这个必要!)

    运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ServiCES\Tcpip\Parameters。

    右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。

    再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制):

    “EnablePMTUBHDetect”=“0”

    “EnablePMTUDiscovery”=“1”

    “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(我是修改为372300,后面同此设置)

    “TcpMaxDupAcks”=“2”

    “SackOpts”=“1”

    “Tcp1323Opts”=“1”

    “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定)

    然后保存修改,重新启动电脑,就可以享受更高的网络速度所带来的乐趣了。[/color]

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭