小米3手机eclipse调试

前段时间入了米三,连PC各种不成功,根本没法调试。

今天各种查资料,看见网上基本都是米2的。论坛里有人说用360安驱动。

我在百度上看到另外一个方法,连小米2的。抱着试一试的心态走了一遍。

在拨号界面按  *#*#717717#*#*  自动就开启了。

会吐司出一个 Diag USB port enable。

当然,可能是需要ROOT权限的,如果没ROOT的话,本人还没测试过。

后面windows会提示安装驱动。当然了,我驱动安好了还是不行。很抓鸡,就重启计算机准备down360.另外继续*#*#717717#*#*把刚刚开的那个关掉。结果机器重启完打开eclipse发现小米有一个提示询问是否允许该设备调试。点击确定后eclipse终于认米三了。不容易。

另外这个是小米三进入开发者模式的方法:

在关于手机——android 版本——连续点击五次手机就会进入开发者模式,然后手动重启在设置里就可以看到开发者选项了

阅读更多
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭