虚拟机上win7系统遇到windows failed to start的问题

原因分析:BIOS没有开启动VT适合64系统的虚拟机或镜像不完整。
解决办法:
1、如果是镜像不完整的话那就下载个完整的镜像;
2、如果是BIOS中没有开启VT,那就开机进入BIOS;
3、进入BIOS后,找到“System Configuration”,找到“Virtualization Technology”,按Enter回车进入,选择“Enabled”,按Enter回车键确认,然后按下F10保存并退出BIOS就可以了。

选择“Enabled”
     经过上面的方法操作之后就可以解决虚拟机安装win7 64位系统报错提示无法执行64位操作这个问题了,如果你也有碰到了跟上面一样的问题的话,就可以通过上面的方法进行操作吧。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值