最近的一些计划

游泳

准备再这个月把自由泳这项技能学会,现在换气还不行,老是鼻子呛水,估计再上两次课,教练在辅导一下应该会游,但是如何把动作做的更标准,游的更快,这个还需要多请教(泳池里面有很多游的好的,但由于自己羞于开口,尚未请教)

不知道是不是因为最近晚上游泳的原因,晚上脑子会经常兴奋导致失眠,有点小烦恼。

但是人在水里的感觉,真的挺舒服。

读书

最近开始看木心《文学回忆录》,尝试从文学史的角度看一下世界史,看一下不同文明状态下,文学作品和内容的差异。作为休闲读物,准备懒散花3个月通读一遍。

一直觉得自己在好多逻辑问题上有所欠缺,没有系统性的受过专业的逻辑课训练可能是造成这个结果的原因,准备把以前读完的《清醒思考的艺术》和《明确行动的艺术》重读并做读书笔记分析。

另发现一本逻辑学入门好书《简单的逻辑学》,在做上述书笔记之时,可做参考阅读。

工作

继续学习机器学习十大算法,搞明白初级原理后,开始尝试解决下实际问题。

发布了207 篇原创文章 · 获赞 1652 · 访问量 216万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览