Ubuntu下PyCharm配置Django的操作

Python 专栏收录该内容
31 篇文章 0 订阅

相当于是linux。

前提:已下载安装Pycharm,这个可以去网上下,之后在启动器右击---保存到启动器,下次再也不用各种ls各种cd了。

下载Django:https://www.djangoproject.com/download/

在After you get it上面,有一个You can also download a zipped archive of the development version.点击a zipped archive,下载压缩包,并直接解压到下载目录。


在终端用ls/cd等进入Django的目录,之后:

su        #获得root权限

python setup.py install     #安装Django


检查安装是否正确:

检查安装是否正确:
python
>>> import django
>>> django.VERSION

检查安装是否正确:
python
>>> import django
>>> django.VERSION

(1,8,0,‘alpha’,0)

至此,安装OK。


重启PyCharm。





参考文献:http://www.cnblogs.com/kaituorensheng/p/3791925.html

http://blog.csdn.net/hymer2011/article/details/6419809

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值