OutLook2016添加exchange 邮箱遇到的问题

其他 专栏收录该内容
26 篇文章 0 订阅

      到了新的公司, 用C#的公司, 基本东西都是微软的, 邮箱是exchange 的,所以客户端就基本只能用Outlook 了。

      由于我新的电脑是outlook2016 (office365), 他们的exchange 的版本比较旧了, 他们都是使用outlook 2010 连接的,outlook2016的设置简单多了, 据说没有人成功在outlook 2016 上使用公司的邮箱。

      我一开始使用了, 也是试了不行,选择账户类型Exchange后, 一直卡在用户名和密码的验证中, 我输入的是邮箱账号和密码, 结果一直重复验证。

      其实是这里犯了一个错误, outlook2016 的验证不是用你的邮箱账号和密码, 而是你的账号和密码,如果有域的话,用 “域\账号”,账号是没有@及后面的。

      验证通过就可以使用outlook2016 接收邮件了,后面的其他配置就个人另外处理了。 

     


     office 365 只要联网就会自动更新最新版本, 一次更新后, Outlook365 就程序启动卡住了,“正在加载配置文件” 中,一直卡住。 由于Outlook 365 是特殊的网络版本, 所以网上百度的所有方法都是不适应的。

     怎么解决呢?

     登录https://www.office.com/, 登录自己的账号,安装Office, 要下载的东西很多,所以在网络好和空闲的时候进行这步操作。

     吃过饭回来, 安装完成, 重新登录一下Outlook, OK!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值