使用influxDB 报错 【NoSuchMethodError kotlin.collections.ArraysKt.copyInto([B[BIII)[B】

现象

本地在IDEA上使用okhttp的时候没有问题,在给同事用的时候发现一直报这个错误,并且几个同事出现的可能性都不一样。怀疑跟IDEA的版本有问题,因为抛出的异常跟IDEA的包有关系。

解决

在pom.xml中加入

<!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.jetbrains.kotlin/kotlin-stdlib -->
<dependency>
    <groupId>org.jetbrains.kotlin</groupId>
    <artifactId>kotlin-stdlib</artifactId>
    <version>1.3.70</version>
</dependency>

指定kotlib-stdlib的版本,我的问题解决了。我看到别的解决方法中还有指定版本是1.3.50的,所以如果1.3.70不行,那就换成1.3.50试试。

原文:https://blog.csdn.net/ColdFireMan/article/details/106833893

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值