java/eclipse调用matlab功能函数

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/lingang1991/article/details/70983860

网上看了很多教程心累啊!没有一个能说清楚的!最后成功了我来说一下具体步骤:
一、环境配置
1、首先安装jdk1.7 64位及以上版本,然后配置环境变量。通过java -version查看是否安装成功!我安装的是jdk 1.7.0_17
这里写图片描述

2、我用的是matlab2014a,破解版64位的,建议使用版本高一点的,jdk和matlab都要求是64位。在matlab的命令行窗口,输入指令:version -java,查询matlab的java版本,如果jdk版本不是jdk 1.7.0_17,那么就到matlab的安装目录下面的(可以通过桌面快捷方式打开文件的位置)sys/java/jre/win64下面的jre删除,把jdk1.7.0_17的jre安装目录拷贝粘贴进去,这样在matlab的命令行窗口,输入指令:version -java,查询matlab的java版本就会和jdk1.7.0_17一致。
这里写图片描述

3、将需要打包的matlab的.m文件,修改成function函数的形式:
如下,输入的参数是:a,输出的结果是out。
function [out]=plotter(a)
b=a+1;
[x,y,z

没有更多推荐了,返回首页