关于windows的IE临时文件

key:Temporary Internet Files,批量,复制

用一个在线的DJ网站上听歌,由于没有下载的权限,就到IE缓存里页找听缓存结束的音频文件,但windows是不给这个权限的!也找了几篇文章,有的说没法办到,有的说不安全什么的。未果,自己动手吧!其实现成的工具也有,不过不自己动手怎么知道它的所以然呢!

第一招:搜索<br />

首先要进入/Temporary Internet Files/这个文件夹,搜索当前文件夹,要选上同意搜索系统、隐藏的文件及文件夹,还有关键的一个就是同意搜索“备份”不明白,不选这个是搜目标的!!

之后输入关键字“*.wma”(我想要的是音频文件),确定OK!尽情COPY OH!!!

question:*.mp3不允许这样做呢?

puzzled:microsoft是怎么处理的!下面的Content.IE5是什么分的类,Temporary Internet Files内又是怎样汇的总呢!!

To be continued!!! 

 

阅读更多
个人分类: 心得
上一篇开始了我的~路~
下一篇开工了
想对作者说点什么? 我来说一句

CCleaner免费版

2013年07月14日 995KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭