servlet Graphics.setColor() 验证码制作中可能遇到的小问题

    在设计编辑图片验证码servlet过程中,遇到已定义好的Graphics变量g,在调用setColor()方法时,如果遇到“The method setColor(Color) is undefined for the type Graphics”时,很可能就是import中导入的类有错误,只要将import com.sun.prism.Graphics,替换成import java.awt.Graphics即可。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值