一个出轨带来的家庭悲剧

谨以此文供情人节的情人们,已经结婚的、未婚的、已恋爱的、未恋爱的,大家都生活幸福。

秋秋是我在厂院儿里的好朋友,善良漂亮,在七八岁之前我们一直是只隔了一墙的邻居,我们从小一起长大,我经常去她家,她妈妈把家里收拾的干干净净,也很爱秋秋,她是独生子女很幸福。

直到有一天,她家里突然围了很多人,我特别担心就挤到最前面看看发生什么了,她妈妈躺在地上,摸了电门,自杀了,那个时候秋秋才八岁。

她妈妈因为工作有三班倒,就请了自己的妹妹来给她帮忙,农村姑娘进城了,姐姐也好照应,也帮她找以后的出路。可是事与愿违,她妹妹跟自己的老公生活在一个屋檐下,这个年轻的不管貌不貌美都是新的,所以两个人就暗生情愫,直到做姐姐的发现。这种事情能跟谁说呢?长到这个年龄的父母想必也已经很大岁数,孩子大了也未必听父母的,妹妹仗着年轻一些,觉得比姐姐要好,老公也未必会从偷腥的快感中撤的出来,所以这个女人挣脱不出来,最终选择了离开这个肮脏的地方,连她最爱的女儿也抛下了,可见心碎和委屈到什么程度。

后来渐渐发现秋秋的一些生活上的事被大家谈论起来,我跟她玩了那么多年现在才知道她尿床,还有一些事,自己的亲妈在的时候,都是不为人所知的。

不知道后来这个妹妹是不是跟她发现的绝世好男人一起轰轰烈烈生活在一起了,也不知这个偷了腥还气死了自己的老婆伤了女儿心的男人是不是发现这个小女人真的比自己的老婆更好,但是我知道的是,她家后来搬走了,在我接下来正常上初中的时候,校门口的小混混群里,一个女孩子特别眼熟,穿着夸张的衣服,眼神却那么清澈,跟那群男孩子一起,偶尔会出现在校门口,有时候在街上…

一个女人,是一个家的支柱,纵然男的可能会比女的挣钱多、决策果断、有远见,但是一个善良的女人,会带大一个善良的孩子,营造一个善良的家庭,她的作用也是举足轻重。女人的坚韧和强大往往能让一个家庭通过一个又一个难关。

女人是生命的源头,没有了女人就是无源之水、无根之木,家庭谈何幸福?

发布了336 篇原创文章 · 获赞 30 · 访问量 54万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览