OnJava : 介绍JBoss Remoting分布式框架

23日OnJava上发表了一篇介绍JBoss Remoting分布式框架,比较全的介绍了JBoss Remoting的所声称的特性。不过我很怀疑JBoss Remoting的实现手法的合理性,采用string来调用method,失去了编译期检查的好处,也等于放弃了面向接口的优势。利用在client端开个服务端口来实现callback,也对安全性提出了要求。尽管如此,JBoss Remoting也算是一家之言,看看也好!
http://www.onjava.com/pub/a/onjava/2005/02/23/remoting.html

阅读更多
个人分类: 海外传真
想对作者说点什么? 我来说一句

jboss remoting

2009年12月28日 1.34MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭