如何在windows下debug Openoffice 2.0
断断续续花了2周的时间,终于成功build而且能够debug openoffice2.0了。
在期间遇到许多问题,也想过放弃,不再build了,但还是坚持下来,而且成功了。
这又一次印证了一句话:
只要坚持到最后,你一定会有成果的。不能成功还是失败,对你本身来说,你还是觉得受益飞浅。呵呵


各位如果在build openoffice中遇到什么问题,可跟我联系,大家讨论讨论!
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/linsan2008/article/details/762018
文章标签: windows build
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何在windows下debug Openoffice 2.0

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭