ipadmini1iOS9.3.5降级8.4.1教程

兴趣爱好 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

ipadmini1 iOS9.3.5降级8.4.1教程

2013年买的IPADmini1系统是IOS9.3.5卡的很,因为喜欢折腾再加上强迫症犯了就是想降个级,在网上看了教程后开始动手,成功降级。

这个方法支持降级的设备如下:
如果你的 iPod touch (第五代) 、iPad 2 (包含 2012 年的 32 纳米处理器制程改款)、iPad (第三代)、iPad (第四代) 、iPad mini (第一代) 、iPhone 4s 或iPhone 5 ,5C正在运行 iOS 9.0 至 9.3.5 之间的任意一个 iOS 版本,你可以在无需备份固件签署证书的情况下降级到 iOS 8.4.1,但不能降级到 iOS 7。
由于目前没有兼容 iOS 10.3.3 的越狱工具,这一回答暂时不适用于 iOS 10.3.3 的 iOS 设备。当兼容 iOS 10.3.3 的越狱工具推出后,这一回答将同样适用于 iOS 10.3.3。

降级步骤:

第一步:越狱你的 iOS 设备 可以直接用爱思助手一键越狱很方便
– 安装爱思助手一键越狱,网上教程很多,也很简单可以自行摸索
– 越狱成功后,桌面会有个Cydia的图标

第二步:重新配置系统版本描述以欺骗软件更新机制
1、打开 Cydia 后,搜索并安装 Filza,修改SystemVersion.plist的版本键值;
2、 打开 Filza app,前往 /System/Library/CoreServices。打开 SystemVersion.plist。
3、修改 ProductVersion 的对应键值为 6.1.3,ProductBuildVersion 的对应键值为 10B329。如果是 iPhone 5c,修改 ProductVersion 的对应键值为 7.0.2,ProductBuildVersion 的对应键值为 11A501。
4、再三仔细检查所做的修改没有错误,随后保存所做的修改。如果在修改错误的情况下继续执行第三步,你可能失去降级的机会,并会被迫更新到 iOS 9.3.5或者iOS10。
1-3步骤,我是在网上看到的,我卡壳了很久,搞了几个小时都搞不定,因为找不到可以的Filza,下载的Filza权限不够,无法修改保存SystemVersion.plist的键值。替代方案如下:Cydia添加源www.sinfuliphonerepo.com下载ifile crack,替代Filza。注意:修改键值时先点击SystemVersion.plist右边的小叹号勾上写入Write权限,要不保存可能会出错。

第三步:解除越狱就是抹除还原
– 前往设置 → 通用 → 还原 → 抹掉所有内容和设置,从而解除越狱。
– 完成设备重置后的设置流程并激活你的 iOS 设备。

第四步:下载并安装 iOS 8.4.1
– 打开设置 → 通用 → 软件更新。iOS 设备会检测到 iOS 8.4.1 软件更新。
– 轻按“更新”。iOS 设备会请求更新,请求更新的过程可能需要几分钟。请求完成后,下载更新可能需要几十分钟或几个小时。
– 下载完成后,同意许可协议并选择 “现在安装更新”。
– iOS 设备会显示一个 Apple 标识和进度条,并降级到 iOS 8.4.1。
– 当白色的进度条即将填满灰色的轨道时,白色的进度条可能会短暂冻结,设备温度也可能升高。这是正常的现象,请耐心等待并不要重启或强行断电。尽管 iOS 8.4.1 安装包的数据迁移脚本没有针对 iOS 9 的用户数据分区进行适配,只要耐心等待几分钟后,设备会自动跳过迁移脚本。
– iOS 设备已被成功降级并会重新启动,再次显示进度条。这是正常的现象。
– 完成设备降级后的设置流程并激活你的 iOS 设备。

第五步:清空用户数据分区以提升稳定性 就是抹除还原
– 此时,iOS 设备会启动到 iOS 8.4.1 并显示 iOS 8 的主屏幕。由于 iOS 8 的迁移脚本不能完全正确迁移 iOS 9 的数据分区,一部分内置 app、系统进程可能不稳定或出错。为了解决这一问题,再次前往设置 → 通用 → 还原 → 抹掉所有内容和设置。这一操作会抹掉包含来自 iOS 9 的、未经正确迁移的数据分区。
– 完成设备重置后的设置流程并激活你的 iOS 设备。

第六步(个人喜好,不是必须):爱思助手安装feedback屏蔽IOS更新,这样点击设置—通用—软件更新,提示IOS8.4.1是最新版本软件,再也不用担心点错升级了,而且想升级时还可以可逆为原来可以升级状态。

放几个源:
雷锋:apt.abcydia.com (东西多)
HYI:repo.hackyouriphone.org
PP助手:apt.25pp.com
威锋:apt.feng.com
蚂蚁:apt.cydia.love
多米诺骨牌源:apt.wxhhbts.com 有可用Filza 但是权限不够,无法修改保存SystemVersion.plist的键值
www.sinfuliphonerepo.com 可用的iFile

  • 5
    点赞
  • 47
    评论
  • 16
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值