同一局域网内怎样获取新来美眉QQ号码!((*^__^*) 嘻嘻……)

看到这个标题,想必有些人已经按耐不住内心的激动,迫切想知道如何在局域网内获取新来美眉的QQ号码的。当然,如果你是程序猿妹子,公司新来的帅哥你也可以大胆的用这种方法获取哦。当然,有的人也许会说获取QQ号有什么用啊,大家同事久了联系方式自然都会有的,但是这样做的目的就是出其不意攻其不备,而且如果有的同事和你工作没什么接触但你又心仪已久的话,用这种方式说不定会有意外的收货哦!网上很早以前是有一些软件是可以做到的,比如“猫神局域网QQ查看器”、“QQ第六感”等软件,但是目前均已不存在,且功能都已失效。好的,废话不多说,开始我们的正片内容!正好公司新来了一个美眉,我就顺手拿来检验一下好了。


首先,当然是需要你们同在一个局域网内,新来同事上网后就可以开始我们的侦破工作了!这里为大家推荐一个软件,名叫“Wireshark”,Wireshark(前称Ethereal)是一个网络封包分析软件。网络封包分析软件的功能是撷取网络封包,并尽可能显示出最为详细的网络封包资料。Wireshark使用WinPCAP作为接口,直接与网卡进行数据报文交换。

通过Wireshark抓包QQ的话可以获取很多信息,譬如查看QQ号码,获取QQ好友的真实IP地址等。具体内容大家可以百度一下,网上有很多Wireshark的抓包教程。通过抓包我们获取到了我的QQ号码,如图:



最后千辛万苦通过找到朋友弄到一个软件,道理和Wireshark类似,最近正在研究怎么把源码搞出来,如图所示:


最后通过筛选,一一排除同事已有的QQ号码,根据QQ个人信息,确定这个就是那个美眉的QQ号码,加入好友后给美眉一个惊喜吧!哈哈!如图:



接下来我想抽时间研究一下怎么在局域网内获取登陆的微信账号的,毕竟现在大家用微信的也很多。

如果有类似经验或者兴趣的朋友,可以加入我的QQ交流群,“未来程序员”欢迎你的加入!QQ群号:234215761


如果您愿意花几块钱请我喝杯茶的话,可以用手机扫描下方的二维码,通过支付宝或者微信直接向我捐赠呦。我会第一时间给您发送源码。

感谢无私捐赠的同胞们,赠人玫瑰之手,经久犹有余香!

支付宝捐赠二维码: 

微信捐赠二维码: 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页