informatica服务启动即停止问题解决方案

问题:
在window10下安装好informatica8.6.1之后,发现console无法访问,安装的最后一步一直提示ping不同域的错。

解决过程:
1、查看informatica服务是否已启动

打开windows服务,发现informatica服务未启动,手动启动成功。刷新后发现服务停掉了。

2、查看启动日志
查看informatica启动日志,在安装目录下server/tomcat/logs查看exceptions文件,发现如下提示



提示 no pmjrpen in java.library.path,意思是通过环境变量找不到pmjrpen.dll文件。意识到环境变量没有配置。

3、配置环境变量
配置path的变量,新增informatica的安装路径,路径是xxxx/server/bin

配置完成后重新启动informatica服务,服务启动成功。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页