windows7英文版,变为中文版

版权声明:博主允许转载,麻烦注明来源 https://blog.csdn.net/litaoshoujiao/article/details/8533760

        或许你安装英文版的windows7目的是想好好学习英语,good!我最初的想法也是如此,但是随着时间的推移,发现有时候必须用中文界面,特别是对于有些应用,中文版的界面有助于提高效率。那怎么把英文版变为中文版呢?

当然,最直接的方法,莫过于重装系统。哈哈,你肯定有过这种想法。其实,英文版变为中文版,关键之处在于系统的字符集不一样,若能够把字符集改为中文,那岂不是英文版变成了中文版呢?是的,我们只需要更改系统的字符集,即可把英文版变为中文版。

        方法:控制面板->区域和语言->管理->更改系统区域设置,在此选择中文简体。然后,区域和语言->键盘和语言->选择显示语言,在此选择中文简体(这个地方选择完成之后可能需要重启)。然后,区域和语言->当前位置,选择中国。然后,区域和语言->格式,选择中文简体

当然,我这里给的名称都是中文的,因为我刚刚把系统字符集英文变为中文的。你按照对应的名称更改就可以。


没有更多推荐了,返回首页