Angularjs 2.0 学习备忘

Angularjs 2.0 出来有段时间,一直想学习一下,由于不是实际项目使用,常常是看了忘记,忘记了再看。

感觉一直收获不多,特弄个博客记录一下。尤其是学习资源。不定期更新了。

--------------------------------------------

1. 关于Angularjs2.0 入门,有个转的比较多的文章,还不错。

    http://www.hubwiz.com/course/5599d367a164dd0d75929c76/ 


2. ES6 特性和语法。

由于Angularjs是使用这个2015年才推出的ES6标准语法来写的,这个规范还是有必要熟悉或研读一下的。

了解一下ES6的新特性。

http://es6.ruanyifeng.com/#docs/let

https://github.com/lukehoban/es6features


3. 编译,转码工具介绍。

这个Es6的文档里有提到,主要目前用的比较多的是Babel 和 Google的traceur ,当然Anuglarjs2.0使用

Google自己的东西了。因为现在还不是所有浏览器都支持ES6. 刚刚用IE测试了一下,只有14%支持率,

Chrome也才64%(可能版本比较老了)。

还是需要了解一下 traceur 的基本使用的,要转成Es5低版本浏览器才能支持。



阅读更多
个人分类: Angularjs2.0
上一篇SQL和NoSQL数据库的技术差别
下一篇Angualr中的AOT(Ahead-of-Time Compilation)编译(一)
想对作者说点什么? 我来说一句

AngularJs 2.0 安装教程

2017年01月11日 668KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭