请教!为什么我的vs2019,不能创建控制台程序?

该装的全都装了.. 就查全选了.有人指定下  需要安装的 是哪项吗  谢谢了

只要选c# 桌面开发就可以了
在创建工程页 右上角的选项各选  c#, windows, 控制台
就可以看到有.net core的控制台项目和.net framework的控制台项目

我确定安装了 c#桌面开发   右上角筛选完了以后  什么都没有.  
跟安装的版本有关系吗

筛选框里没有输入东西吧?

你也可以再运行安装程序确认下

没输入东西啊,,就直接选项卡 选的    我在去安装一次试试

我想问下和安装的lrc歌词版本有关系吗
我安装的好像是Community

没关系。只要安装了桌面开发都会有控制台程序。你应该是有,只是没找到。

我就除开语言环境其它全选了 后来发现看不了类关系图 又重新用安装程序修改了一下 添加了一个类设计器组件 你也可以这样操作 重新打开installer安装程序 在已安装程序找到VS2019 点击修改 然后就可以添加没有安装的组件了

控制台程序标签是"C#"、"Windows"、"控制台"。它有2种,基于.NET Framework和.NET Core的。嗯,好像是这样的。

我也没有控制台应用,很奇怪,我也选了C#桌面开发,真的找不到

 

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值