android架包记录(更新中)

摘要: 鉴于每次开发时,想使用某个架包时,不记得全名称,都需要度娘,很是麻烦。于是,在此记录下来,以便方便使用。

  • RecyclerView
    RecyclerView是5.0新特性中一个非常酷炫的控件。可以说是ListView和GridView的升级版,能很好的实现一些ListView和GridView不易实现的效果。可以通过导入support-v7对其进行使用。
compile 'com.android.support:recyclerview-v7:25.+'
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/liujunpen/article/details/61193467
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭