工具软件

原创 2004年08月12日 17:07:00

⑴抓图软件:HyperSnap-DX v5.60.02 汉化版

http://www.crsky.net/down.asp?id=492&no=1

Windows 98下打印速度很慢
LQ-1600KⅡ机型比较早,它对ECP和EPP的支持并不好,现在的主板打印口的默认设置一般都是ECP+EPP。你可以打开电脑,进入BIOS设置,找到其中的“CHIPEST  FEATURES  SETUP”,在里面的“Parallel Pprt Mode ”里,将默认方式“ECP+EPP改为”NORMAL即可.

软盘起死回生
开始,运行debug
放入好盘L100  0  0  1
放入坏盘W100  0  0  1
quit

网上邻居打开过慢
协议(TCP/IP,NetBEUI,Novell Netware)
98下删掉Novell Netware协议
XP删掉:系统盘符/Documents and Settings/用户名/NetHood    文件夹下的内容.

收藏助手
不良信息举报
您举报文章:工具软件
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)