ChatOps工具之Hubot

Hubot简介Hubot的最初的一个版本是用于作为Github的chat room, 当然不只是一个聊天机器人,使用Hubot可以用于自动化集成,实施部署,搞点乐子等等,在Github他们就是这样做的,Hubot被称为Github最忙碌的员工。而后又使用Coffeescript对项目进行了重写,在...

2017-05-30 19:15:37

阅读数:3056

评论数:0

二进制方式安装docker

安装docker在Centos基本上就是yum install即可的一件事情,但是在实际环境中,可能遇到企业内网之内无法连接,或者安全合规审查等问题,加之下载增加了安装时间,因此二进制方式安装变成了一种实际的需要。这篇文章使用目前较为安定的docker的1.13.1版本进行安装。

2017-05-04 08:17:13

阅读数:4686

评论数:2

Linux下NFS设定方法

NFS是Linux/Unix间文件共享的一种简单有效的方法,也是Kubernetes支持的文件存储方式之一。在这篇文章中我们将会详细介绍如何在CentOS7上进行NFS设定。由于不同发行版本的Linux或者Unix会略有不同的可能性,为方便起见,本文中NFS服务器和Client均使用CentOS。

2017-05-04 06:31:48

阅读数:3698

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除