MFC MDI程序的退出菜单突然不能退出了

OnAppExit 同时被 3 个专栏收录
1 篇文章 0 订阅
1 篇文章 0 订阅
3 篇文章 0 订阅

因为某些原因,想在程序退出前做某些事情,然后就杯具了:退出菜单突然不能退出了,关闭窗口倒是可以工作。经查找,使用了CWinApp::OnAppExit函数,后来又删除了代码,只留下一个空的函数。而实际上应该向窗体发送WM_CLOSE消息才行:


void CWinApp::OnAppExit()

{



// same as double-clicking on main window close box


ASSERT(m_pMainWnd != NULL);


m_pMainWnd->SendMessage(WM_CLOSE);


}


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值