flask-admin

flask-admin的每一个view可以对应你的应用里的一个model。通过简单的配置view可以做到对特定的model的CRUD操作。比如,你之前写网站,写了一堆的model,想快点弄一个后台来管理这些model。比如你是用的SQLAlchemy。


那么定义一个ModelView,把要编辑的字段写上。

http://flask-admin.readthedocs.org/en/latest/quickstart/#model-views


然后把view用admin.add_view注册好。


之后再访问/admin下对应的链接的时候,只要你的权限够了,就可以对model进行增删查改。

这个权限的设定,又要实现view的is_accessible方法。


光靠文字说可能很难理解,我找找看有没有现成的例子给你

https://github.com/MrJoes/Flask-Admin/tree/master/examples/sqla


改模板:参考admin自带的模板看看

http://flask-admin.readthedocs.org/en/latest/templates/#customizing-templates


flask-admin的模板是拿bootstrap做的 
如果你了解bootstrap这个前端框架,应该很容易改 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页