struts2的s:textField标签问题

web框架 专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

今天重新学习了一下Strtus2的自带标签,发现在使用<s:textfield> 标签时,设置value值有一个小问题.

比如:value值里面要怎么写才能够拿到user里的username的值? 

常规的:

<s:textfield name="username" value="${user.username}"></s:textfield> 

<s:textfield name="user.username" value="${username}"/> 

<s:textfield name="user.username" value="#request.username"/> 是不行的;

在网上查了查资料,网上说的解决方案:<s:textfield name="user.username" value="%{#session.user.username}"/>;个人觉得这样也存在一个问题,就是将获取值的范围指定在了session中, 

应该改成:

<s:textfield name="user.username" value="%{user.username}"/>;


  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值