2016年微软开发峰会

    今天我在北京的香格里拉酒店参加了微软开发者大会,这是我第一次参加这么大的峰会,以前认为只有在电视中才能看到,今天让我获益匪浅。虽然我是一名java开发者,用的不是微软的一套东西,但是我觉得分享的东西还是挺好的。

   首先致辞的是微软公司副总裁Ralph Haupter,他上场的时候我只感到兴奋,只有带同传耳机才能听懂说的什么,我一定要把英语学好,下次再参加这样的峰会我就不用再带同传耳机了。第二个上场的微软公司首席执行官萨提亚.纳德拉,它提到了微软的技术、使命,做技术帮助到更多的人,改变世界,其中提到了微软研发的一款增强现实眼镜HoloLens,突然觉得自己做的东西价值一点不大,我一定要更加努力。后来上场的是微软亚洲研究院院长洪小文,它主要讲的是人工智能,讲了聊天机器人小冰和小娜,他们可以识别图像,可以聊天,还有自动的数据分析,增强人工智能与人类智能结合,同时还提到滴滴与office365结合。微软公司杰出工程师Erich Gamma介绍了微软开源框架,并退出typeScript语言。下午两个主讲人都是女的,一个是微软亚太研发集团云计算高级总价梁戈碧,它主要讲了微软开源、部署平台等,另外一位是微软中国云计算与企业事业部首席产品经理李京梅,它主要介绍了微软的认知服务。还有一位是Xamarin公司开发顾问Nish Anil,主要讲了微软移动跨平台。这次开阔了我的眼界。

阅读更多
个人分类: 其他
上一篇pc网页适配屏幕大小
下一篇log4j日志配置详解
想对作者说点什么? 我来说一句

滴滴LBS系统架构实践

2016年12月14日 3.65MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭