每周资讯1Min快速浏览

版权声明:最短的时间最核心的知识,有疑问,欢迎进行留言。 https://blog.csdn.net/lizhidefengzi/article/details/88758649

创业网站浏览

国家科技的发展非常迅速,
1.2025年To2B2C全球50%以上的市场就是中国的,
2.现在全球50%的人工智能独角兽企业来自中国,这只是短短几年时间的努力。
3.头条开始做全网搜索,直接从流量端开始入手,看的出来,facebook,腾讯,百度的流量一点点被侵蚀。搜索流量一直是最赚钱的业务,流量带动了google,百度,这样的巨头公司成长到今天这么壮大,腾讯如此大的体量,增长率在32%。
4.投资收益率:成为先跑赢大盘,成为前10%的人:眼光独到,能准确抓住时机。
5. 买房:雄安新区,山西几个城市出发看房,北京这里也是,很多城市的人都在盯着城市的房价,及时价格很高,也会有很多人可以买的起。城市的房价就是一个城市的股票。
6. 健康:HPV几乎每个人都会接触到,尤其是公共卫生,极易引起感染,一旦感染很多都是一辈子的事情。一定要避免。
7. 创业指南:要想成为一家巨头企业的创业者,CEO,要么有非常强大的资源,足够的金钱,要是非常丰富的专业技能积累,相比较后者更为难得,未来的竞争很大都是核心人才竞争。要想创业成功,必须要专攻这个行业,成为行业的大牛,就会相对比较容易。任何人成为大牛的路上都要经历至少十年的努力。
8. 二本的学生也可以拿到百度,网易,华为,阿里的offer,在开源社区做贡献,建立自己的技术栈,不断丰富完善,这个人一个人能做很多事情,很难想象他经历了什么。这是一个拼搏的时代,自己更应该如此。
9. 腾讯百度大厂都开始慢慢清理掉了管理层,技术人才能干活的人才依旧很关键,技术牛逼的人,自身就有一定的自我管理属性,管理员工,应该更简单点,相对于聪明的员工。
10.朋友圈有人两三点就醒了,开始做事情,有的人是事情是刚刚快要结束了。比你优秀的人比你还努力。

资产如何配置

人生最大的财富不是金钱,而是时间。
资产累积是资产配置的前提,年轻的时候,看准了机会,恶搞一把,反而更爽一点。

举例

你给李嘉诚1000亿来换十年时间,他肯定愿意换,2000亿也换。讲故事一般都是先将背景的、李嘉诚,九十多岁了,有几千亿身家,你让他拿1000亿换十年时间。他肯定愿意啊。利用你的时间。当你老的时候你输的时候。相比于老了,你更能输的起。穷人家的孩子输不起。老了输的时候,你可能就没有时间,或者金钱去做回来了。

没有更多推荐了,返回首页