開心一刻:可愛的小孩的對話

 可爱的小孩PART1  

这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。
市调员:「小朋友,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?」
小孩:「没有,我妈妈都没有生。」
市调员:「@#$%&*……?

可爱的小孩PART2

小华对小铃说:「我好佩服你ㄛ!」
「我作文写『妈妈』是……“妈妈好辛苦,我长大后要好好孝顺妈妈。
你写的是……“妈妈好辛苦,我长大后要叫我儿女好好孝顺我……”?

可爱的小孩PRAT3

教堂内正在举行婚礼,教堂外有两个调皮的孩子。
「无聊死了,有没有什么好玩的?」
「嗯!玩什么好呢?」
「对!去和新郎开玩笑。」
「怎么开玩笑?」
「就是走到他面前,大声叫他爸爸。」?

可爱的小孩PRAT4   

有一个老师,他是一个非常虔诚的基督教徒。

有一天,他跟小朋友说天堂怎么好,问小朋友说想不想去天堂玩,

结果只有一位小朋友没有举手。
接着又跟小朋友说地狱怎么可怕,又问要去地狱的举手,还是那一位小朋友没举手。
于是老师觉得很奇怪怎么天堂不去,地狱也不去。
就叫这位小朋友说:「为何天堂不去,地狱也不去呢?」
小朋友回答说:「妈妈说放学后,要马上回家,那都不准去……
?

可爱的小孩PRAT5

有一天,小女孩看到妈妈在化妆台前化妆。
她问道:「妈妈,你在做什么?」
妈妈:「在涂面霜啊!」
小女孩:「干嘛要涂面霜啊?」
妈妈:「好使妈妈更美丽啊!」
过了一会儿,妈妈拿起面纸把面霜擦掉。
小女孩:「怎么了?灰心了吗?」?

可爱的小孩PRAT6 

有一个小朋友在圣诞节时上台表演钢琴,演奏完观众一直喊「安可!」
老师就问他要不要再一首,结果他急的快哭出来。
小朋友说:「我又没有弹错,为什么还要叫我再弹一次?」?


可爱的小孩PRAT7

一位出名的内科大夫有个小女儿,凡遇别人问她是什么人,

总说她自己是「马医生的女儿。」
母亲加以纠正,理由是这样太叫人觉得势利。
她对女儿说:「从今以后,只说你自己是马小妹就行了。」
过了几天,医生的一位同事碰到她:「你不是马医生的小女儿吗?」
小女孩说:「我一向认为是,但妈妈说不是……?

可爱的小孩PRAT8

有一天 国文 老师在发考卷。
师曰:「阿猫40……阿狗35……
小美跟隔壁的小明说:「我考零分耶
小明:「我也是耶……
小美:「那这样老师会不会以为我们作弊啊?

可爱的小孩PRAT9

主日学教师问小孩:「你知道上帝在哪里?」
「祂今早在我家的浴室里。」小孩答。
「你怎么知道呢?」
「我听见我吗妈在浴室门外喊道:『老天爷,究竟你要多久才出来?』」
「@#$%︿&*……

 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
C语言是一种广泛使用的编程语言,它具有高效、灵活、可移植性强等特点,被广泛应用于操作系统、嵌入式系统、数据库、编译器等领域的开发。C语言的基本语法包括变量、数据类型、运算符、控制结构(如if语句、循环语句等)、函数、指针等。在编写C程序时,需要注意变量的声明和定义、指针的使用、内存的分配与释放等问题。C语言中常用的数据结构包括: 1. 数组:一种存储同类型数据的结构,可以进行索引访问和修改。 2. 链表:一种存储不同类型数据的结构,每个节点包含数据和指向下一个节点的指针。 3. 栈:一种后进先出(LIFO)的数据结构,可以通过压入(push)和弹出(pop)操作进行数据的存储和取出。 4. 队列:一种先进先出(FIFO)的数据结构,可以通过入队(enqueue)和出队(dequeue)操作进行数据的存储和取出。 5. 树:一种存储具有父子关系的数据结构,可以通过中序遍历、前序遍历和后序遍历等方式进行数据的访问和修改。 6. 图:一种存储具有节点和边关系的数据结构,可以通过广度优先搜索、深度优先搜索等方式进行数据的访问和修改。 这些数据结构在C语言中都有相应的实现方式,可以应用于各种不同的场景。C语言中的各种数据结构都有其优缺点,下面列举一些常见的数据结构的优缺点: 数组: 优点:访问和修改元素的速度非常快,适用于需要频繁读取和修改数据的场合。 缺点:数组的长度是固定的,不适合存储大小不固定的动态数据,另外数组在内存中是连续分配的,当数组较大时可能会导致内存碎片化。 链表: 优点:可以方便地插入和删除元素,适用于需要频繁插入和删除数据的场合。 缺点:访问和修改元素的速度相对较慢,因为需要遍历链表找到指定的节点。 栈: 优点:后进先出(LIFO)的特性使得栈在处理递归和括号匹配等问题时非常方便。 缺点:栈的空间有限,当数据量较大时可能会导致栈溢出。 队列: 优点:先进先出(FIFO)的特性使得
C语言是一种广泛使用的编程语言,它具有高效、灵活、可移植性强等特点,被广泛应用于操作系统、嵌入式系统、数据库、编译器等领域的开发。C语言的基本语法包括变量、数据类型、运算符、控制结构(如if语句、循环语句等)、函数、指针等。下面详细介绍C语言的基本概念和语法。 1. 变量和数据类型 在C语言中,变量用于存储数据,数据类型用于定义变量的类型和范围。C语言支持多种数据类型,包括基本数据类型(如int、float、char等)和复合数据类型(如结构体、联合等)。 2. 运算符 C语言中常用的运算符包括算术运算符(如+、、、/等)、关系运算符(如==、!=、、=、<、<=等)、逻辑运算符(如&&、||、!等)。此外,还有位运算符(如&、|、^等)和指针运算符(如、等)。 3. 控制结构 C语言中常用的控制结构包括if语句、循环语句(如for、while等)和switch语句。通过这些控制结构,可以实现程序的分支、循环和多路选择等功能。 4. 函数 函数是C语言中用于封装代码的单元,可以实现代码的复用和模块化。C语言中定义函数使用关键字“void”或返回值类型(如int、float等),并通过“{”和“}”括起来的代码块来实现函数的功能。 5. 指针 指针是C语言中用于存储变量地址的变量。通过指针,可以实现对内存的间接访问和修改。C语言中定义指针使用星号()符号,指向数组、字符串和结构体等数据结构时,还需要注意数组名和字符串常量的特殊性质。 6. 数组和字符串 数组是C语言中用于存储同类型数据的结构,可以通过索引访问和修改数组中的元素。字符串是C语言中用于存储文本数据的特殊类型,通常以字符串常量的形式出现,用双引号("...")括起来,末尾自动添加'\0'字符。 7. 结构体和联合 结构体和联合是C语言中用于存储不同类型数据的复合数据类型。结构体由多个成员组成,每个成员可以是不同的数据类型;联合由多个变量组成,它们共用同一块内存空间。通过结构体和联合,可以实现数据的封装和抽象。 8. 文件操作 C语言中通过文件操作函数(如fopen、fclose、fread、fwrite等)实现对文件的读写操作。文件操作函数通常返回文件指针,用于表示打开的文件。通过文件指针,可以进行文件的定位、读写等操作。 总之,C语言是一种功能强大、灵活高效的编程语言,广泛应用于各种领域。掌握C语言的基本语法和数据结构,可以为编程学习和实践打下坚实的基础。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值